三重大学病院のブログ「Online MEWS」ができました。

三重大学医学部附属病院は、診療をはじめとする様々な情報をみなさまによりわかりやすく、親しみやすく、またタイムリーにお伝えすることを目的に、2023年5月1日、当院公式ブログ「Online MEWS(オンラインミュース)」を立ち上げました。

Online MEWSでは、最新の診断や治療、疾患、診療科・部門、当院が得意とするチーム医療、いろいろな取り組み、先端の研究、スタッフ、たまにほっこりするような話題などなどを取り上げていく予定です。

みなさまに役立つ情報を見つけたり、当院のいろいろな側面を知っていただく場として、ときどき覗いていただけると幸いです。